L'application Jimdo pour Android

Partagez avec le monde entier. Vos idées. Votre site.

Grâce à notre application Jimdo pour Android, vous pouvez créer facilement votre site internet lors de vos déplacements ou d'apporter des modifications à votre site existant -tout cela juste avec un doigt.

Vous trouverez dans cette rubrique toutes les informations utiles pour créer de nouvelles pages, ajouter des images et éditer des contenus, écrire de nouveaux articles de blogs et bien plus encore.

Questions fréquentes

Cliquez sur une question pour consulter la réponse.

Comment modifier mon fond d'écran ?

Malheureusement cette fonction n'est pas encore disponible par la biais de nos applications. Utilisez votre ordinateur pour procéder à cette modification.

Quand est-ce que mon site Jimdo sera en ligne ?

Jimdo est un service en ligne : votre site est immédiatement publié et accessible, même lorsqu'il est créé depuis l'application Android.

Est-ce que je peux renommer mon site JimdoFree ?

Il n'est malheureusement pas possible de changer l'adresse en .jimdo.com de votre site, par contre vous pouvez la remplacer par le nom de domaine de votre choix en passant à JimdoPro.

Comment puis-je accéder à la fonction "statistiques" ?

Si vous êtes un utilisateur JimdoPro ou JimdoBusiness, vous pouvez accéder à vos statistiques directement depuis votre application Android : ouvrez le panneau de gauche en cliquant sur le "J" en haut à gauche de l'écran d'accueil de l'application, et cliquez ensuite sur l'icone "statistiques" dans cette fenêtre gauche. Elle se situe à côté du titre de votre site.

Comment puis-je insérer un lien ?

Insérez un élément texte en cliquant sur le symbole "+" en bas à droite de l'écran d'accueil, et rédigez un texte. Sélectionnez la partie de votre texte devant être transformée en lien puis cliquez sur le symbole du maillon de chaine dans la barre d'outils. Entrez alors un lien vers une page internet, ou sélectionnez une page de votre propre site !

Comment travailler sur plusieurs sites depuis l'application ?

Il n'est malheureusement pas possible de se connecter à plusieurs sites à la fois. Il faudra vous déconnecter et vous reconnecter à chaque fois. Pour vous déconnecter, rendez vous dans le panneau de gauche de votre application, en cliquant sur le "J" en haut à gauche de votre écran d'accueil. Cliquez alors sur les trois points verticaux à droite du titre de votre site, et choisissez alors le menu "Déconnexion".

Comment puis-je récupérer un nouveau mot de passe ?

Pour récupérer un nouveau mot de passe, rendez vous sur votre site via un ordinateur, et cliquez sur le lien "connexion" en bas de page à droite. Cliquez alors sur "mot de passe oublié" et entrez votre adresse e-mail d'administration. Vous recevrez alors un nouveau mot de passe directement à cette adresse d'administration.

Comment puis-je supprimer mon site JimdoFree ?

Pour supprimer votre site JimdoFree, connectez vous à votre site depuis un ordinateur et rendez vous dans le menu Paramètres > Utilisateur > Supprimer compte.

Allez vous développer les fonctions de l'application Jimdo ?

Bien sur ! Notre équipe Android travaille constamment à l'évolution de notre application, pour en élargir sans cesse les fonctionnalités. Pour cela, ils ont besoin de votre retour : utilisez le formulaire de feedback accessible dans le panneau gauche de l'application, en cliquant sur l'icone "J" en haut à gauche de l'écran d'accueil, puis sur les trois points verticaux à droite du titre de votre site dans cette nouvelle fenêtre. Choisissez alors le menu "Commentaires".

Comment déplacer, supprimer ou cacher des pages dans ma navigation ?

Pour déplacer, supprimer ou cacher des pages dans votre navigation, rendez vous dans le menu de gauche en cliquant sur le "J" en haut à gauche de l'écran d'accueil, puis cliquez sur le symbole du crayon en haut à droite de l'écran. Trois petits points verticaux apparaissent en face du nom de chaque page dans le menu de droite. Cliquez sur ces trois points pour cacher, déplacer ou supprimer une page.

Encore des questions sur notre application Android ?