L'application Jimdo pour iOS et Android

Votre site internet dans votre poche.

Nos applications Jimdo pour iOS et Android sont gratuites, elles vous permettent de créer facilement votre site internet lors de vos déplacements ou d'apporter des modifications à votre site existant -tout cela juste avec un doigt.

Vous trouverez dans cette rubrique toutes les informations utiles pour créer de nouvelles pages, ajouter des images et éditer des contenus, écrire de nouveaux articles de blogs et bien plus encore.